Qué se guarda
Al cerrar el aviso, el sitio guarda el valor «necessary» en el almacenamiento local del navegador con la clave «prevedshop-cookie-preferences-v1». Permanece hasta que borre los datos del sitio y no se usa para seguirle entre sitios web.